孕酮低喝豆浆有作用吗!?

推荐回答
树友u29351169
孕酮低和豆浆有用。孕酮与生育有着密切的关系。如果在怀孕初期出现孕酮低的情况建议及时到医院接受治疗,这样才能有效的改善情况。如果是由于黄体功能不全,而导致分泌的孕酮量不足,女性朋友可以采取补充黄体酮来治疗,或者女性朋友是由于卵巢早衰而引发孕酮低的情况,需要根据女性朋友具体情况治疗。豆浆中含有大量雌激素,可以缓解孕酮低的情况,最主要的是保持乐观,多吃些蔬菜,多喝水,如果觉得我的回答还行的话可不可以动动你的小手给俺来个有用加最近答案呢,谢谢哦,祝好孕
其他回答
树友u29281762
路小货
亲 这个还是有效的呢。孕酮低的话一般是需要补充黄体酮的,而豆类食物是含有黄体酮特别多的食物呢,你自己每天榨些鲜榨的豆浆很好的
树友u27151575
孕酮与生育有着密切的关系。如果在怀孕初期出现孕酮低的情况建议及时到医院接受治疗,这样才能有效的改善情况。