孕期霉菌性阴道炎该怎么治疗?感觉现在特严重

推荐回答

敏丸子

树友u29064049:
敏丸子: 如果觉得好选个最佳谢谢了
其他回答
树友u29554565
我也是昨天又犯了,直接难受的不得了,医生给开的硝呋太尔片,说是孕妇专用药,,一般洗的都不管用,医生说里面的炎症是洗不好的
树友u29175089
如果怀孕期间患有霉菌性阴道炎的话最好去医院让医生给开些外用药,一般外用药的话对胎儿没有影响的,而且洗洗很快就能好的,要不本身怀孕分泌物就增多如果有炎症对宝宝也不好,还是早点去拿点外用药。
dongshiing
这个时候因为是在孕期的啊,也是不好用药的呢,所以我觉得这个时候注意一下卫生就好了啊,特别严重也是没有办法的事情啊