两个月宝宝母乳喂养需要喂水嘛,如何判断宝宝缺不缺水

推荐回答
浪漫乡间
需要喂水的,不是说喝母乳,母乳里面有水分就不用喝水。判断宝宝缺不缺水,可以从嘴巴上看出来,如果嘴唇干燥,脱皮,就是缺水很严重的现象了,宝妈平时给宝宝喝完母乳以后,可以给宝宝喝点白开水,既可以漱口,也可以补充一下水分哦
其他回答
树友u18861758
快速回复母乳喂养也是需要给宝宝喝水的 现在天气干燥 多喝水比较好
树友u25462987
婴儿接受的母乳、配方粉,都是液体食物,其中80-85%都是水分。只要吃奶正常,就不会缺水。排便间隔超过一天;嘴唇稍干,都不能说明体内缺水。只要婴儿排尿是无色或微黄,就说明体内水分充足,不需额外补水。
树友u26122168
尿很黄就缺水。夏天还是要多喝水