因为生宝宝发胖,会不会有危机感啊

推荐回答
树友u6897215
把危机感转化为减肥动力吧。女人的魅力不止是外表带来的,所以咱要有从内到外的自信。生孩子长胖是正常的,控制下饮食,多运动运动,慢慢会瘦会更美的。我长胖了40斤都没有危机感,现在宝宝1岁已经成功甩掉小肉肉了。
其他回答
树友u21305873
当然会有的,而且自己不说老公都说出来了,嫌弃自己了,所以女人要对自己好一点的,不要为了老公付出自己的一切的。
树友u29545814
要看你老公对你的态度了!
树友u6676171
生宝宝期间几乎每个人都会胖一些的,但是产后给宝宝彻底断奶之后开始减肥还是比较容易恢复的,为什么会有危机感呢