我现在怀孕五周一不知道什么时候可以做B超

推荐回答
树友u6897215
可以12周建档的时候做BC,如果觉得不安心,可以9周的时候去做一次,个人觉得BC检查的太多没有什么好处,如果没有异常反应,就不用折腾了。如果太早去,可能会检查不到胎心,会很担心的,反而不利于养胎。
其他回答
树友u6676171
刚刚五周多,受精卵可能还在输卵管里没有进入宫腔呢,你现在做b超还是看不到的,最好等四十五天之后再到医院做b超,才能看到子宫里的胎儿。
树友u29229680
只要没有见红,没有褐色分泌物,宝妈就不用着急去医院,可以等到11-13周的时候去医院建档进行第一次产检。
树友u21305873
怀孕在刚开始如果没有身体不适的情况下就是两个月的时候去做B超检查就行了,到了17周做唐筛。24周做四维。