我家宝贝八天没拉大便了,都愁死了

推荐回答
树友u27870304
宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜,宝妈可以让孩子吃点妈咪爱,实在不行可以用点开塞路
其他回答
树友u20627884
宝妈,你可以给宝宝吃点三孩低聚果糖啊,我宝宝之前也是好些天没有大便,吃了三孩低聚果糖就好了啊
树友u20051872
宝妈,不必担心哦!我宝13天没大便,当时也各种担心,最后去了医院,大夫摸了摸宝肚子不胀,说没事回家在观察两天,到了第二天就拉了!实在不行你去医院让大夫摸摸肚子胀不胀?
树友u20591555
正常。 在攒肚子。 长个子哦