八周了,是不是该去医院做彩超,看胎心胎芽啦?麻烦宝妈们指教!谢谢!

推荐回答
树友u6897215
8周不一定能看的到呢,我8周的时候检查就只有一个孕囊,还没有长出胎牙和胎心,连卵黄囊都没长出来。我差不多11周才看到的,每人着床的时间有不同,如果没有出血、腹痛之类的异常,等12周建档的时候再查也可以的。
树友u29389176: 偶尔腹部有点痛,但是上周去检查见卵黄囊和胎芽了,考虑要不要再去检查下是否有胎心呢。
树友u6897215: 我觉得没必要
其他回答
树友u20718493
需要检查的 一般孕42天以后就需要看胎心胎芽,宝妈末次月经是什么时间尼?
树友u29437585
嗯呐。可以去看看的。
树友u29260806
建议现在不要去,等11周了再去,我当初就是不听老人言,也是8周的时候去做,不知道什么原因,做完B超回到家就见红了,后来又去看说是先兆流产,给我开了安胎药,可是安胎药还没吃完腮腺炎又来了,折腾了我半个月,现在一说去医院心里有阴影