今天去做胎监、、做了两次都不合格、、、医生叫我连续吸3次痒、、、真担心下次检查会怎样

推荐回答
树友u6897215
我孕期也是做胎心监护很少有一次通过的,看到检查室里大家也都是这样,医院的空气不算很好的,检查前多在户外走走会好些,不用太担心,平时也注意多去空气新鲜的地方,适量运动,喘气的时候要停下来休息。
其他回答
cherry清宝贝
我也是好几次都不理想,今天医生还让必须打个彩超看看到底怎么回事,我好不情愿打的,整个孕期打的次数有点多了,但又拗不过医生
树友u24773143
宝妈,吸氧过度可能会对宝宝视网膜造成不良影响哦,别吸太多
树友u24991711
我做胎心监护的时候都是拿点甜的东西吃,再喝点酸奶,做的时候叫叫他,轻轻的拍拍他,总之就是让他动就行了