宝宝两个半月了一直还是很多眼屎,怎么办?

推荐回答
树友u25462987
小婴儿“长眼屎”,特别仅是一侧眼睛,并不是上火、眼睛发炎所致,而是因鼻泪管通畅不良所致。   鼻泪管开口于眼内角,通往鼻内。眼泪产生于眼内,通过鼻泪管吸收于鼻内。很多婴儿有一侧鼻泪管通畅不良,致正常产生的眼泪不能通过同侧鼻泪管全部引流入鼻部吸收,引起眼泪滞留于眼部。
其他回答
树友u27415019
宝宝两个半月眼屎还多的话。考虑应该是有眼睛炎症造成的,可以用用一些宝宝专用的消炎眼药水。百士邦。滴一段时间会慢慢缓解的,还有一种可能就是鼻泪管不通,宝妈可以自己给宝宝按摩一下。坚持几天。
树友u14208270
亲,你家宝宝是上火了哦,亲,你是不是吃了很多上火的东西哦,宝宝刚出生的时候给他吃些鈎腾茶哦,亲也应该少吃上火的东西。
树友u25180941
宝妈宝宝眼屎多早上起来拿热水烫一下毛巾给宝宝洗脸还有洗手,因为宝宝的手也爱戳眼睛导致细菌进入,每天早晚擦一下宝宝的眼屎就会慢慢改善的