有没有宝宝晚上睡觉不穿裤子的。三个月

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u27870304
宝妈我孩子从开始晚上睡觉就不穿裤子,孩子穿衣服睡觉太累了,一般都是穿着上衣睡觉,主要是保护宝宝肚脐不着凉,腿爱踢被子我就给缠上个毛毯。
树友u27415019
我们家宝宝冬天出生的,开始几个月的时候都是抱着被子的,晚上睡觉也抱着后来习惯了,不包不睡觉,抱着被子就给穿上衣不穿裤子,现在五个月了把被子给撤了穿着小薄衣服和裤子睡了。
树友u14208270
亲,这也没什么不可以的,只要你家的宝宝抵抗力足够好,还有天不是很冷的时候,宝宝可以只穿个肚兜睡哦。肚脐眼上要放些东西哦。肚脐眼不要进风了就好了。