我家宝宝的肚脐眼没长好,我看着都有点发脓了,求解?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝的肚脐眼有点发炎,如果处理不好会引起发烧的,因为宝妈是新手,还是建议你去医院叫医生帮你处理一次,然后学会后自己再动手,宝宝肚脐没好前是不可以碰水的, 如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友13957517
我刚回来两天就洗澡洗到肚脐了,4天尿不湿把脐带磨掉了,没长好,我妈拿了些白色的药粉,洗完澡我用酒精消毒了就放一些,现在宝宝肚脐长得很好
树友u27870304
宝妈不用担心,去药店买新生儿专用的护脐带,里面自带消毒棉签,每天消一次毒换一个护脐带,过几天就好了。我孩子当时就肚脐化脓了。
树友u25734085
我宝宝是用茶油或者桐油擦的