宝宝已经两天沒大便了,怎么办

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,两天没有拉粑粑,只要宝宝精神状况好,没有腹胀和不舒服的表现,那么不用怕,宝宝在攒肚,奶中的营养大多被吸收了,所以才没什么粑粑可以排出。 如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u23465831: 什么叫攒气??
树友u24142554: 攒气没听过,攒肚倒知道
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u27415019
给宝宝多喝些水,喝水会缓解的,母乳还是奶粉,母乳的话妈妈大量喝水,奶粉的话可以稍微的冲的稀一点。
树友u29270554
母乳还是奶粉喂养呢?母乳喂养妈妈饮食要清淡,奶粉喂养有可能是上火,不管是母乳还是奶粉喂养,吃过后一定要喝水,有助肠道运转。只要精神可以就没问题,平时没事就沿着肚脐顺时针按摩,也可以刺激肠道迅速排便的,大人便秘时候也可以按摩肚子的。