我家宝宝都半个月没拉臭臭了,一天尿五六回,放屁放的也多,放的屁可臭可臭了,我想问一下这么久没拉臭臭了,怎么办???????

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况最好还是去医院看一下比较放心,宝宝的情况平时要给宝宝多喝一些温开水,还可以吃妈咪爱或者是思密达进行调解,实在不行可以用宝宝专用的开塞露,平时要多观察宝宝的情况
红双喜牛妞妞
一般宝宝一个星期不拉粑粑就应该去医院看一下15天不拉粑粑说明宝宝已经严重的便秘了可以给宝宝用婴儿用的开塞露也可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃妈咪爱是益生菌,只要宝宝不是过敏体质都可以吃。
树友u13948250
宝宝也太长时间不大便了,发屁也臭这个就是消化不良的,可以吃点调节肠胃的益生菌试一下,吃点妈咪爱看看,便秘严重可以使用开塞露,注意给宝宝多喝水,母乳喂养妈妈饮食清淡一些。