宝妈们,好难过,求鼓励,宝宝羊水破了,可是时间还没到,估计就这两天要生了,既害怕有担心,你们一定要注意无缘无故的漏水,排除确定漏尿之外尽快去医院检查。

推荐回答
树友u5933604
亲爱的现在怀孕35周了吧,这时候胎儿还没有足月了,如果羊水破了要尽快的去医院,检查看是否需要保胎的。因为羊水破了很容易流干,很容易导致胎儿缺氧的,但也不用太担心,现在科技那么发达,会没事的。
其他回答
树友u24968813
不要难过,这个周数宝宝发育好了,安心待产,迎接宝宝的到来
树友u24905930
宝妈,加油!做好胎心监测,只要宝宝没事就好!加油!
树友u25964988
宝妈漏水是什么样的,多吗