急宝四个月,停暖气后开始啦稀了,杏黄色水多,基本看不到屎,平均每天拉三四次,味道偏酸臭,肚子总是呼噜叫,化验大便正常,医生说没事,真的没事吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝要是吃母乳的话,妈妈在饮食上一定要格外注意,辛辣生冷的食物都不可以吃的,宝宝的情况可以补充益生菌,可以试试妈咪爱或者是思密达进行调解比较好,平时也可以给宝宝喝点水
树友u24298012
跟我们一样,我们拉两三次,以前都两三天拉一次,医生没开药吗?
树友u24468716
给他贴丁桂儿脐贴、一张贴的时间不要超过二十四小时,最好是十几个小时换掉,贴一两天就可以了、注意不要让他吃冷奶或水、