妈*****

孩子八个月才十四斤,晚上睡觉也不老实,去医院看医生说是缺钙,可是他也长了两条牙齿。要补钙片吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16619794
个人感觉最好还是带宝宝检查下微量元素看看宝宝是否缺钙比较好,要是结果显示缺钙的话就要及时进行补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过
红双喜牛妞妞
八个多月的宝宝可以补钙了。八个月的体重14斤确实有一点没有达标呢!建议给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒,这个可以帮助宝宝补钙而且是液体钙宝宝也容易接受。
树友u25899257
都去医院检查了说缺钙肯定要补钙啊。。。我们也跟你家差不多大,19斤了。。。。八颗牙。缺钙晚上是睡不踏实的,我们前段时间也是这样,补钙之后就好了,现在一觉到六点才吃哟