怀孕两个多月了,经常孕吐,吐后感觉胃口里烧的慌特别难受,后来再吐就觉得胃口跟嗓子里有东西堵着吐也吐不出来,这是怎么了有一样症状的宝妈吗?

推荐回答
树友u13948250
现快两个月了这个时候孕吐也是正常的早孕反应,吐过以后感觉到胃里特别不舒服,嗓子里也不太舒服,这个是正常的我怀孕的时候也有这样的现象,自己饮食清淡一些多喝水,孕吐反应过一段时间就会减轻了。
其他回答
树友u28740414
有啊我也是
树友u24933194
没有关系,很正常的。怀孕时的妊娠反应是否严重,以及会持续多长的时间,这完全是因人而异的。
树友u7504014
初期都是的很多人都吐的。可以少食多餐的慢慢就好了,加强营养多吃水果蔬菜。按时检查穿宽松的衣服