破羊水是怎么样的?

推荐回答
浪漫乡间
破水跟赖尿差不多的感觉。羊水清澈或者浑浊,有些人不破水不见红,就是阵痛有规律,很频繁,一分钟几次的节奏就要送医院待产了,然后差不多宫口开了,实施人工破水,阵痛更加频繁了,临生就更快了。
其他回答
树友u24933194
羊水破了是忽的一下流出许多水样液体,此时还可能会出现见“红”,感觉子宫在收缩并伴有肚子阵痛,这就是要生了的前兆
树友u24933194
羊水破了是忽的一下流出许多水样液体,此时还可能会出现见“红”,感觉子宫在收缩并伴有肚子阵痛,这就是要生了的前兆
树友u6319826
羊水破是会突然流很多水的感觉,如果遇到羊水破就要马上去医院,如果羊水太浑浊或者流的太多对宝宝生命有危险