有没有剖腹产的宝妈?脐带绕两圈,医生建议剖腹产。请问剖腹产坐月子要注意哪些事项?住院的时候不能下床吗?那大小便怎么办?有恶露,洗阴部怎么办?喂奶怎么喂?

推荐回答
树友u5933604
如果脐带绕颈两周这样是需要剖腹产的,如果顺产就是有点危险了,因为那个脐带绕住宝宝的脖子了,你也不用担心的,现在科技那么发达,很多人怀孕都进行剖腹产了,坐月子的时候可以让婆婆和妈妈来照顾你呀,或者请月嫂照顾你也可以。。
树友u24894303: 婆婆妈妈都会再,只是自己想了解多一点,心中有底。
树友u5933604: 嗯,剖腹产也没有什么的,只是刚开始大小便可能要在床上。
树友u24894303: 宝妈,剖腹产什么时候用收腹带呢?
其他回答
浪漫乡间
剖腹产第二天都是需要产妇下地走路的,因为怕发生肠粘连,所以尽早下地走路,对预防肠粘连是有作用的。剖腹产十小时内不可以喝水吃饭,需要空腹,剖完以后要打屁之后才可以进食,另外剖腹产之前会插尿管的,宝妈不用担心小便问题,大号的话有便盆可以方便你坐起来大号。其他的都和顺产的一样,该喂奶还是喂奶,住院期间,会有护士护理你私部的,你不用担心
树友u24624869
我也是脐带绕两周,医生让我三十八周以后刨腹,我想等到预产期在刨
树友u16619794
个人感觉要是宝宝有绕颈的话还是听取医生的建议比较好,我当时就是选择的剖腹产,没有那么麻烦的,剖完就在病床上躺一天,之后就必须下床走进行排气,之后你说的事都可以做了,只不过就是动作要慢一些