有做过清宫手术的妈妈吗??

推荐回答
树友u28119728
做过的啊,不过除非是胎儿有什么了,要是胎儿是好的,千万不要做流产手术,要是不想要宝宝 的话平时做好避孕就好了,清宫对身体不好的,子宫容易薄,以后会容易导致流产的
树友u29374133: 我是宝宝胚胎自身停止发育了,没办法。现在还在调理身体,难受难熬!!
其他回答
树友u27710918
我去年是不全流产拿去做了清宫,现在怀上了快四个月了,放心会有个健康滴宝宝的。
树友u29061426
做清宫手术比药流要好一点,有些用药流后流不干净也要去清宫的,我曾经药流根本流不下来然后就去清宫,宝妈是胎停育吗?
树友u29079254
我 怎么啦?