我7+3了,孕吐没出现。只是有点恶心。下午容易饿。星期一去检查医生说正常。有点担心。只要宝宝健康的在肚子里呆到足月我怎么吐都行。

最佳回答
树友u28119728
只要没有出血的话就不用老是去医院检查的,一般到三个月的时候再去检查就好了的,平时就当做自己没有怀孕一样的,不要胡思乱想的,这样子对宝宝也不好的
其他回答
树友u29446010
我也不吐,没反应,今天到医院来检查了,实在是不太放心,一会看看b超结果吧
树友u29406976
有的宝妈整个孕期都不吐,真羡慕
我爱你小石头
没事,不是每个人都有孕吐的,我一朋友怀孕到生一直没吐,现在宝贝也很健康