刚怀孕四十多天,洗完头真的不能用电吹风吗?

推荐回答
树友u13948250
现在才怀孕四十多天洗完头发确实是最好不要用吹风机的,前三个月,影响更大一些吹风机的辐射确实是比较大我怀孕的时候,反正从来没有用过现在天气比较热了洗完头发自然晾干就可以了。
其他回答
树友u12407752
怀孕期间是可以使用电风吹的而且又不是长时间的用着只是几分钟时间而已这个是不碍事的特别就是在冬天的时候洗完头发如果不吹一吹那么可是会很容易受凉感冒滴所以亲可以放心使用别过于苛刻喔
树友u28870911
可以的!我也用了
路小货
怀孕的时候最好不要用吹风机的因为吹风机的辐射是特别的大的,建议你洗头的时候不要在晚上最好可以在白天洗头然后让太阳或者风把它吹干