现在怀孕两个月了 今天用试纸则第二到杠没以前红了不会有什么事吧

推荐回答
树友u13948250
都怀孕两个月了,就不要反复使用早孕试纸再测量了,没有什么特殊寓意的,自己不用太担心了。没有腹痛见红之类的异常情况自己就不用担心了多注意休息就可以了。
其他回答
朵拉拉
都怀孕2个月了如果平时也没有什么不适健健康康的,你管他试纸颜色干嘛啊,试纸颜色和你健康也没有关系的啊,只要平时没事就行了啊,难道你平时的健康还要天天那试纸来判断啊。
树友u28167624
正常,慢慢都会变化。
树友u12407752
应该是没什么的有时候是因为试纸效果不明显也有可能的不过亲要是没有什么不舒服或者担心的话那么建议你也可以先去医院做做产检看看并且注意休息跟营养饮食别胡思乱想喔