宝妈们,14周了感觉晚上上厕所没有之前那么平繁。你们呢

推荐回答
树友u5896706
树友u28198734: 喔喔,这样啊
其他回答
树友u23762229
到了怀孕中期的时候你的子宫是会慢慢上移,所以这时候是会有这样的表现,你要多注意休息的,到了孕晚期的时候又会比较频繁的。
树友u23387883

孕期的正常现象,此时,孕妈妈腹部仍无明显的隆起,像拳头大小般的子宫会压迫膀胱或直肠,易发生尿频或便秘的现象发生。

树友u24067199
我记得我整个怀孕期间上厕所都不是很频繁呢,只有晚上睡眠质量不好的时候,总是睡不着,才会喝一点水就想上一次厕所呢,我即使到怀孕后期逛几个小时街都是不需要上厕所的呢。个人体质不同,因人而异的呢