怀孕十三周了,一照片子,孩子才有十二周大小,这是不是跟我吃的有关系啊!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你家宝宝就是偏小一周,是不是!不要担心哦,一开始是容易偏小的哦,比如你吃也有关系的,还有就是跟受孕受精卵着床时间也有关系的哦!你别紧张,大多数情况孕中期宝宝大小会赶上的哦!当然你也需要全面营养才好呢
树友u29294223: 谢谢
树友u4015770: 不用谢哦
其他回答
树友u29144119
我跟你是一样的情况,月经退后就会这样
树友u29006440
我和你情况一样的,医生说估计是月经不规律受精比较晚,没有影响得,其实宝妈不必太紧张,放宽心,相信他是健康的宝宝,饮食也注意一点就好了
树友u23387883
可能是你来来月经时间不准确,也可能是你的排卵期推后的原因吧,另外跟孕期饮食也有些原因的,要加强营养,多休息,保持好心情,对于胎儿生长发育有好处的。