末次月经3.14,最后一次孕检62天有孕囊和卵黄囊,暂时没有看到胎芽和胎心,医生让再过十天左右再复查,请问宝妈们有没有出现过这种情况,后来就有了!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29566025
我的是有胎芽没胎心 她就叫我抽血检查孕酮 还有另一种 后医生看了直接叫我拿掉 周期和你差不多 但电脑显示才5+周 发育慢了 我准备去别的医院看看 难过死了
树友u4015770
宝妈哦,肯定是有这样的孕妇妈妈的,挺久还没有胚芽和胎心,可能本身怀孕时间晚了一点,受精卵着床晚了一点造成的!你有卵黄囊起码证明孕囊是活胎,是存活的!接着只有听医生的话,过几天复查,建议你验血看看孕酮和hcg吧,如果有点低,还需要保胎一下更加好!
树友u29258599
我是62天看到胎心心跳的