怀孕到现在没有孕吐反应,体重貌似每天还轻了几两,这正常吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u29436819: 现在这个时候主要需要补些什么呢?
其他回答
红红颜
不用担心这个话是正常的。你自己可以多喝一些水。这个的话是正常的。一般会在7周左右才开始有妊娠反应。有些可能会晚一些。
树友u20988694
孕前期没有各种反应体重减轻一点点的话都算比较正常的,不过你现在可以去检查一下胎宝宝的发育各方面怎么样,如果正常的话就没事
树友u18645569
正常,孕吐反应跟个人体质有关。体质好的可能是没有反应,我当时也是,吃饭、睡觉什么的都很正常。