怀孕后有天天上火的吗?这是吃爱维乐复合维生素的原因吗?今天上大便……大便都出血了该怎么办呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23762229
有的人可能 是会上火的,这时候你要多注意休息,可以多喝温开水,如果是大便出血,那是因为你有痔疮,所以痔疮破裂所导致的,平时只要不便秘就不要紧
树友u7068132
怀孕过后体质本身就是属于热性的,如果比较容易上火的话就要多吃一些水果和蔬菜啦,喝一些温开水,不要吃上火的食物太多。
树友u12564188
您好,宝妈这样可能是因为你便秘的原因的不一定是上火的刚开始怀孕是这样的容易便秘的所以你要多喝水多吃水果什么的也就可以缓解了