宝妈们,我怀孕两个月左右了,这几天都拉不出便便,昨天阴道还流出一点褐色物体,请问这是怎么了??

推荐回答
树友u5896706
树友u29567280: 哦。。好的。。谢谢。。出血到没有,。只是咖啡色的物体
其他回答
树友u28879508
我也便秘呢,多吃水果蔬菜,多喝温水,我早餐都是喝绿豆粥,结果好了
红红颜
便秘了。你自己可以多喝水哟。你的情况可以注意一下吃一些好消化的食物。对你的情况是有改善的作用的呀。试试。多吃水果。
树友u28060225
去检查下吧 液下别有积血喽 不过别担心 就算有 你不肚子疼 注意休息也没事的 怕的是一直有 就不好了