孕妇感冒了怎么办?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般孕期感冒的话都是不建议吃药的,对宝宝都是有点副作用的,可以 多喝水,有空运动一下,多呼吸新鲜空气会好的快点的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5560246
亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。
树友u13891878
亲,如果是轻微的话不要紧的哈,现在要注意多喝一些开水哈,平时不要吃辛辣上火的食物,现在还是要注意饮食的合理搭配哈
树友u24067199
孕妇感冒了最好是忍住不要吃药呢,尤其是怀孕前三个月是宝宝神经系统发育的重要阶段,最容易造成胎儿畸形呢,最好别吃药,按时吃叶酸啊,你得多喝点水,也可以喝点热水冲的红糖和生姜末,这个是最有助于治疗感冒的呢,我是这样的呢