宝宝五天没拉了 怎么办啊

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,可以给宝宝用点开塞露的,平时的时候宝妈可以给宝宝揉一下肚子帮助宝宝消化的,也要经常给宝宝喝水什么,多吃点水果,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20407658
用肥皂条插屁股就拉了,不过还是要 弄清楚不拉的原因
树友u23893227
首先,你说大便不干燥,这样的话就不太像是便秘。你试着用手在小宝宝的肚肚上压一压,摸摸硬不硬,看看里面是不是有硬块。正常的话就不用太紧张。如果吃的是母乳的话,就更不可能便秘了。民间的说法是:小孩子攒肚子是长个子呢。你可以每天早上和晚上给小宝宝顺时针的按摩肚肚,一次五分钟。帮助宝宝肠胃蠕动,促进排便。在上午和下午喝奶的中间,加上两次果汁,或者蔬菜汁。一点点就好,不要浓度太高。做到这两点就因该可以了。 不放心的话,可以去医院检查一下,医生也许会给宝宝开店妈咪爱之类的药。
树友u27870304
宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,促进肠道蠕动利于排便,如果宝宝已经吃辅食给孩子喝水果汁和青菜,还可以吃妈咪爱调理一下。