宝宝一岁了什么辅食都不吃,长了6颗牙齿 76厘米24斤 不吃辅食 缺钙还是什么?鸡蛋羹都不吃,很担心,打算忌奶 ,不想去医院检查 还要验血,求帮助,

推荐回答
树友u16619794
树友u29570403: 谢谢亲
其他回答
甄裳媛
我觉得发育还可以,但是辅食还是想办法让她吃,有的说断奶后吃辅食就要好些,不知道是不是,我们家的也不吃鸡蛋羹呢,但是断奶后自己就要吃奶粉了。
树友u7504014
是不是没有滋味啊。我家宝贝有时候也是的不爱吃饭。宝贝还小还得多吃母乳和奶粉。辅食适当吃就行。煮粥可以加菜叶还有肉松有滋味宝贝就能爱吃的
树友u18645569
奶吃的少了自然辅食就吃的多了,我家宝宝添加辅食的时候也不怎么吃,断奶后就正常了