我想吃紫米煎饼,可以吗

推荐回答
树友u24067199
想吃就吃吧,我也很爱吃紫米的煎饼呢,有点甜甜的味道呢,外面买的不怎么卫生,尤其是夏天,他用的菜之类的更加不新鲜,一次别吃太多啊,容易造成拉肚子
树友u28934559: 谢谢宝妈
树友u24067199: 不客气
其他回答
树友u26317532
当然可以,紫米很营养,做成的煎饼味道应该也不错。
树友u12407752
亲要是想吃的话那么就吃吧只要你自己掌握好食用量一次别吃得太多那么就没事的因为那毕竟是属于煎饼类的要是吃多了也容易上火滴所以亲一定要注意下适量哦放心吧
树友u13891878
亲,这个还是可以适当的吃一些哈,不过还是要适量哈,现在要注意多吃一些鸡蛋和瘦肉这些比较有营养的食物哈,现在注意多休息哈