怀孕14周了,每天起床就腰疼,今天出门散步大概走了半个小时就发冷头晕没力气,不知道是不是缺少营养啊!

推荐回答
树友u16619794
个人感觉孕初期要多注意休息,在饮食上一定要合理搭配营养比较好,而且到了孕中期还要注意补钙,补钙可以在饮食上补钙,也可以服用补钙产品,还要多出门晒太阳促进钙更好的吸收。
其他回答
树友u29364925
头晕没力气是贫血的症状,每天吃点红枣和核桃,再搭配上保灵孕宝口服液,可以改善
树友u7504014
多休息走累了就休息一会。孕期很多不适的严重也得检查以免影响胎儿发育。按时检查穿宽松的衣服
树友u13348320
你是不是生病了?营养不良不会觉得发冷,是不是感冒了?而且孕期散步应该以自己不累为适宜,如果特别疲乏,暂停一两天也是可以的。