今天打喷嚏的时候 肚子好痛 会不会对孩子有影响啊?我好怕怕。😭😭😭

推荐回答
树友u24067199
我都没听说过打喷嚏会对宝宝造成伤害的呢,别太担心了,也别太小题大做了,保持好心态,也许是肚子不舒服正好赶上打喷嚏的时候了呢,没听说打喷嚏流产的,别自己吓自己啊,小宝宝虽小但是很坚强的呢
树友u29023800: 嗯嗯 谢谢 我只是太担心了 因为我又比较喜欢吃零食 平时老公跟家婆都不给吃 自己就偷偷吃 又怕因为吃了不干净的东西才这样
树友u24067199: 别太控制自己,每天少吃点零食没关系的
其他回答
树友u28367518
我也是打喷嚏小肚子两侧刺痛 不过痛一下就好了 我想应该没事
树友u29363894
我也是打喷嚏就小肚子痛个几秒钟,所以我知道自己情况,每次打喷嚏我都注意点,
树友u5363696
亲,只要是不长时间疼是没关系的,但是下次打喷嚏的时候一定要注意一些。