树*****

三个多月宝宝有点对眼,怎么调整

推荐回答
树友u23893227
收下确定是不是真性的内斜视 区别真假“对眼”的办法很简单,只要将鼻梁处的皮肤捏起用电筒照射鼻梁处灯光落在双眼瞳孔中央就为假性“对眼”,落在眼球角膜的外侧部分就为真性“对眼”。假性“对眼”因为眼球的位置是正的,所以不需要医治。随着年龄长大鼻骨发育,内眦皮肤被鼻骨撑起提上去。“对眼”的感觉也就消失了,民间有种说法,小孩的“对眼”不用治长大就好了。实际上就是指的假性“对眼”。真性“对眼”则一定要治疗,越早治疗效果越好,假性近视“对眼”具备正常眼的重合、融合、立体三级视功能。真性“对眼”则不具备这三级视功能,必须及早治疗以建立这三级视功能,
其他回答
树友u24591690
宝妈可以每天用早教卡,也就是视力矫正卡给宝宝练习观察,慢慢宝宝就会调整过来吧,不过效果也不是太明显
树友u24591690
宝妈可以每天用早教卡,也就是视力矫正卡给宝宝练习观察,慢慢宝宝就会调整过来吧,不过效果也不是太明显
树友u13391152
宝宝现在才三个月,还很小,不能自己控制自己的眼球呢,所以眼球的位置可能有点近,而且宝宝的眼仁都很大,看起来也比较像对眼,等宝宝大了也许就好了。宝宝在22个月的时候才能控制眼球,但到时候如果还觉得是对眼,再去看医生就可以