两个半月的宝宝鼻子不通气,咳嗽怎么办。

推荐回答
树友u23893227
宝宝 在 吃奶前妈妈可用热毛巾替宝宝 敷、鼻及轻揉鼻子,让 鼻涕 容易 流出,吃奶至一半时,让 宝宝 休息一会,让他 的 脸侧放,使朝上那一边鼻孔的 鼻塞现象消失,助于粘稠的 鼻涕,可用 吸鼻器吸出来,至于咳嗽的 可以吃点枇杷叶煮水或用 雪梨汤给宝宝 喝都是 止咳
其他回答
树友u25676189
给宝宝服用艾畅,多喝开水。但要注意的是,如果服用五天之后还没有效果的话就停止服用。让医生开其它的药物。
树友u24591690
宝宝感冒了最头疼,鼻子不通气影响呼吸跟睡眠,可以给宝宝喝点葱白水,多喂水,也可以用毛巾热敷宝宝的鼻子缓解鼻塞
树友u24349014
用棉签沾点水滴到宝宝鼻孔,只要一点点哦,一会儿鼻屎就出来啦。