宝宝两个多月,最近两天一直是频繁拉臭,每次量较少,拉的次数多,拉的时候声音听着挺多,但是一看量不多。以前都是一天两到三次,一次量不少。怎么办?

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那宝宝是不是拉肚子了所以才这样的啊你可以多给宝宝喝点水还有可以给宝宝吃点妈咪爱也是可以的不用担心的
树友u3308281
宝宝可能有点消化不良的症状。如何大便是黄色的水状的应该是肚子着凉的原因,如果片绿色,那最好能够注意饮食。先给宝宝吃点妈咪爱多喝温水。
树友u23762229
如果是宝宝的大便比较稀,那么是有点拉肚子的,可以多注意喝一些温开水的,可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下宝宝的胃肠就可以了。