新生婴儿出气粗。跟喝的奶粉有关系吗?

推荐回答
树友u12403180
新生儿出气粗是正常现象,因为新出生的宝宝呼吸系统还没发育完善,呼吸声会比较重的,而且呼吸频率也没有规律,等宝宝长大些,呼吸系统发育完善就不会呼哧呼哧了。
其他回答
树友u5847240
没有关系的,宝宝 出气粗可能是因为气管软,等大点了以后自然就没事了。
树友u12564188
您好,宝妈那一般是不会有直接的联系的宝宝喝奶粉一定要给宝宝添加白开水每天都要喝的要不然宝宝就容易上火的到时候就难治疗的
树友u3308281
这个跟吃的东西没有关系,一般小宝宝刚出生的,都是会有点那种像带痰的,呼吸比较困难的那种情况。其实平时可以多给宝宝喝温开水或者晒下太阳就可能会好转。