任*****

自己带孩子好?还是和婆婆一起带孩子好?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你有能力自己带孩子当然自己带好,不过肯定人手不够的,需要请个人!你如果经济不允许,那么只有跟婆婆一起了!总觉得,跟婆婆的教育方式肯定会有差异,这样一起带孩子比较麻烦哦,所以建议你还是请人跟自己两个人带
其他回答
树友u26136618
自己带,我都是月子期间跟婆婆一起好多想法都不一样,容易搞的不愉快,没宝宝前我们关系好的狠
佳佳爱画画
怎么说,多个人带是会轻松点。但是,两代人意见不统一,很容易有分歧,就会有矛盾。我婆婆就是觉得自己生过两个孩子,她哥的大女儿也是她带大的,一共带了三个孩子,觉得自己经验很丰富,拒绝了我的一切提议。她坚持要在月子里把尿,坚持要去买绑腿的布给孩子绑腿,还想给刚出院的宝宝喂寒性的金银花露。宝宝月子感冒了医生开了口服液,然后粑粑拉出来有点绿,其实吃这些药都会拉一点绿粑粑的,她非说是宝宝有风气,要给他去风。孩子牙龈是有点黄的,她说要用针挑,说她那个年代叫长马牙孩子到时候嘴巴疼的喝不了奶要被活活饿死的,要不是我坚持是孩子不让,孩子喝奶也很正常,她都要上针了(缝衣服的针,她还挑过脚气泡的),洗干净的布尿片放床头,看孩子吐奶出来,拉过来就擦嘴巴,说了她还说洗干净的(我当时很想问擦脚布洗干净给她洗脸她愿意吗)你说她,她觉得自己是长辈,我什么都不懂,她都不听也不信。觉得邻居说的都比我靠谱。
树友u5766796
如果能自己带的话,就自己带的。不然就跟婆婆一起带的。要么就让你婆婆一个人带,你自己去上班的。一起带的话,矛盾还是比较多的。