宝宝14天~肚脐以脱落~但是肚脐里化脓了应该怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈 ,建议你继续给宝宝肚脐要消毒的呢,就用酒精棉消毒就行了呢,每天洗澡后肯定要消毒的,否则也是每天一次哦!别担心,去除脓水,可能还会结痂的,等这个新的痂脱去了,就好了呢!你不需要担心的哦
其他回答
树友u13391152
宝宝肚脐化脓可以用棉签蘸着碘伏轻轻给宝宝处理一下,平时要保持肚脐的干爽,洗澡的时候不要沾到水。严重的话可以去医院买带消炎粉的纱布肚脐带给宝宝戴上
树友u428153
上医院去,然后让医生消毒用药,一定要护理好,现在已经发炎了.注意不要让尿尿温湿了.只要消炎了.几天以后就好起来.护理好
FISH03507
这个可以经常用酒精棉给宝宝擦擦消消毒,就可以就会好的快一些了,注意不要沾水比较好的自己多注意观察吧!