昨天我们吵架他动手打我了,我应该离开他么,可是想想宝宝

推荐回答
树友u7282693
太难决定了,但是我是一定会离婚的,因为孕期这么特殊的时期,他都可以下狠手,那以后对你更不会痛爱,珍惜了,这是我的选择,至于亲怎么选择就好好考虑考虑吧。
其他回答
树友u28617518
打老婆就是不对,就算是你的错也不能打老婆,这个时候打老婆骂老婆都不对
树友u3308281
亲爱的,你目前已经孕晚期了。这个时候才想到要分开已经是很晚了,你这样子是对宝宝的不负责任的。但是男人打自己不可以原谅。所以你最好不要软弱,先给一次机会,如果,还敢有下次那绝对要离婚。
树友u28955656
都怀孕了。还打你太不像话了。