快满月了,宝宝脸部发黄身体发黄是什么原因?求解

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u3308281
那是宝宝的黄疸症状,黄的过于厉害最好能够带宝宝去医院检查。先验下黄疸值,最后确定用呀,平时多给宝宝喝水,多晒下太阳。
树友u428153
检查一下,是不是黄疸没有退完,如果是这样的话疫苗是不能接种的.一般出生三到五天是最黄的,过后就好起来了,用药能退,先检查吧
树友u7282693
新生儿的黄疸,亲的宝宝脸上身上都发黄了,黄得比较严重呀,亲赶快带孩子去医院做个检查,测测黄疸值吧,太高的话有可能会影响胎儿健康的,还要分清是哪一种黄疸,对症下药。