有宝妈吃过润康药吗?我现在86天,医生说胎儿小,营养不良,让我吃,我怕有副作用。谢谢!

推荐回答
树友u7282693
树友u29582023: 谢谢,都说是药三分毒,我就怕了,我们这边医院不给开,只有育婴店才有的。
其他回答
树友u26057452
润康,可以吃…朋友从两个月吃到生,现在宝宝出生整八斤,健健康康的!
树友u16619794
个人感觉平时在饮食上合理搭配,均衡营养,多补充新鲜的蔬菜水果应该就可以满足宝宝的营养需要的,就没有必要补充其他的药物,再说现在你才孕初期,胃口不好引起的胎儿小也是正常现象
树友u12950967
没有吃过,我觉得是药三分毒吧。最好的办法就是食补了,这样既健康又安全,对孕妈咪和宝宝都好的。平时多注意吃些有营养的东西,鸡鱼肉蛋均衡,水果蔬菜也要多吃些,宝宝会健健康康的。