宝宝三个月了,脖子下面红红的老流水,还有点破皮,去看了说是湿疹,抹药也不见好,愁死了!谁知道有什么好办法吗?跪求啊!

推荐回答
树友u6938887
宝宝脖子那里不容易透气,所以是很容易变的,我妈平时要注意,多用温水给宝宝清洗,然后再擦些爽身粉,薄薄一层就可以,多了更容易淹。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23421082
我的宝宝也是脸身头总有我就给她涂秦朗宝宝中药乳膏那都涂很关用屁屁也吐你不防试试但不要进眼睛里哦
树友u28421416
擦婴宝试试吧,我宝宝以前擦几次就好了。
树友u28758541
经常给宝宝擦洗保持干爽,擦点药膏,喜洋洋药膏效果不错