我产后才28天,会不会来月经?

推荐回答
树友u6938887
月经最少应该到满月之后才会来的吧宝妈,现在也许还是恶露呢,恶露一般会在一个月到42天之内干净,有的时候会没有呢,过几天又有,都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7282693
说不准,产后有可能会行经,也有可能会等到了断母乳以后,也有可能是哺乳期间的,我老公的妹妹是产后第二个月行经的,这个说明子宫恢复得好呀。
树友u28246764
你好的亲,一般这个时候都是不会来月经的,但是会有少数人也会来的,一般这个时候的月经都是恶露还没干净的,可能有时干净了又来的,可能过几天就会好的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u4832825
有的会,但是会不规律,每个人的情况都不太一样的哦~