宝贝睡觉老是睡不好,吱吱呜呜的怎么回事,有没有这样的宝宝。

推荐回答
树友u6938887
宝宝即使看着睡着呢,你好像睡得不踏实一样,好多宝宝都有这种情况的,可能是宝宝缺乏安全感吧,好吗?多陪陪宝宝,陪宝宝一起睡,也许宝宝就能睡得好一点啦。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25462987
不要考虑缺钙。。一考虑是不是没吃饱。如果吃饱了,尿不湿也不湿,也不是穿的多导致。那就应该是正常的,一个月左右的宝宝在神经系统发育不完全,正在开始神经系统的发育,所以老是有使劲,涨满脸通红,睡觉不踏实,喜欢哼哼唧唧,等到3个月的时候就会变好,宝妈不要担心,
树友u14280457
我家宝也是这样,下半夜会睡理踏实一点
树友u4832825
没有吃饱或者缺钙的话也会睡不踏实的~