宝宝种完天花疫苗已经3天了~能带出去游泳吗?

推荐回答
树友u27870304
宝妈最好再等等,一个礼拜以后再去比较稳妥,因为这种疫苗反应比较大,即使针眼处已经愈合。但是孩子一个礼拜内有可能出现不良反应,如果遇到游泳再着凉会使宝宝抵抗力降低提高发生不良反应的概率
其他回答
树友u23845399
建议宝妈最好别带宝宝游泳,现在小宝宝洗澡都给在脖子上套游泳圈,对颈椎不好的,北京现在已经不让宝宝游泳了!不过可以洗澡!
树友u12564188
您好,宝妈那是可以了不用担心的这个时候的宝宝是可以去洗澡了一般打完针2天内是不洗澡也就可以了其他的没有什么的
youwoxin
可以的,宝宝打针的地方没有红肿、流脓的情况就可以带宝宝游泳了,不要太担心的,祝宝宝健康快乐成长