牙疼,怎么办,怀孕可以拔牙吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u6676171
牙齿是连着很多神经的,怀孕期间最好不要补牙拔牙,还是坚持一下注意别上火,等生完宝宝以后再拔牙吧
树友u23893227
不可以。 北京协和医院妇产科陈飞博士说,怀孕期间,切忌对牙齿“大动干戈”。因为拔牙或动牙齿手术,不但会从生理上对孕妇和胎儿造成影响,还会引发孕妇的焦躁情绪。北京大学口腔医学院预防科王鹏医师则表示,在孕期如果牙齿出现紧急状况,也只能做暂时性的症状治疗,拔牙或任何侵入性治疗都应延至产后进行。
树友u7504014
可以的很多孕妇都是的有的药物不影响胎儿的。不能吃刺激的食物还有螃蟹的、按时检查穿宽松的衣服,多休息晒太阳补钙的