刚出生几天的宝宝能用纸尿裤吗?

最佳回答
树友u23893227
可以用的,要经常更换,以防止宝宝出现红屁股,也可以根据宝宝出生的季节确定使用的时间,如果宝宝出生在冬季,使用的时间就可以稍微长一些,如果感觉到尿不湿有些多了就须要勤更换,先帮宝宝用温用清洗下小屁股,再擦上爽身粉以保持宝宝屁股的干爽,再放上尿不湿;如果小宝宝出生在夏季(或是天气较热的时候),就要减少使用尿不湿的时间,一般刚出生的宝宝睡觉的时候比较多,宝宝睡醒了就可以给他把尿,而且每次尿完了最好是用温水清洗一下,特是女宝宝,这方面一定要注意,
其他回答
树友u24453744
纸尿裤有新生儿的,宝妈购买时选择新生儿就可以了
树友u24453744
纸尿裤有新生儿的,宝妈购买时选择新生儿就可以了
树友u25462987
能,尿不湿和纸尿裤正确的使用不用造成婴儿腿部畸形,